365体育投注官方网站
技术中心 技术壁垒 政产学研金用 企业CTO 标准研究
节能环保 新能源汽车 新材料 先进装备制造 生物医药 物联网 信息软件 电子商务 金融服务 核电 海洋经济 文化创意
智慧杭州 创新杭州 重点产业技术创新合作联盟 区县产品业集群
国家政策 地方政策 政策指南
促进会简介 促进会章程 组织机构 服务范围 会员风采 专家顾问 入会须知
新闻活动 行业动态 前沿信息
联系我们 在线留言 互动微博
当们位置:首页 > 通知公告 > 浙江省科学技术厅关于组织开展2017年度省级科技企业孵化器申报工作的通知

通知公告

详情信息

浙江省科学技术厅关于组织开展2017年度省级科技企业孵化器申报工作的通知
作者:etida 时间:2017-5-8

 浙江省科学技术厅关于组织开展2017年度省级科技企业孵化器申报工作的通知


发布时间:2017-05-05
 

浙科发高〔201766

各市科技局(委),义乌市科技局、嘉善县科技局,有关单位:

为引导我省科技企业孵化器的健康快速发展,营造良好的创新创业生态环境,加快实施创新驱动发展战略,根据《浙江省省级科技企业孵化器认定和管理办法(试行)》(浙科发高〔2009178号,以下简称《办法》)的相关要求和标准,我厅将组织开展2017年度省级科技企业孵化器的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象及要求

(一) 符合《办法》规定条件的省内各类科技企业孵化器均可申报。26个加快发展县辖区内科技企业孵化器在孵化面积、在孵企业、毕业企业3个认定条件上适当降低标准。

(二)申报单位应当具备孵化服务的核心能力,招商性质的各类科技产业园及商业写字楼不得申报。已通过2016年度国家和省级众创空间备案的单位不再重复申报。

二、申报组织

为贯彻落实省政府“最多跑一次”改革要求,进一步深化省科技厅(知识产权局)“放管服”改革工作,今年起依托浙江省科技创新云平台(以下简称云平台)http://www.zjsti.gov.cn开展申报推荐工作。

(一)各申报单位请于2017519之前自行登录云平台,注册企业账户,填写认定申请表(见附件1),向所在设区市及义乌市、嘉善县科技部门在线提出申请,并向浙江省科技企业孵化器协会秘书处进行申报备案,备案表电子版附件2请发送至fhqxh@vip.163.com

(二)各设区市及义乌市、嘉善县科技部门作为申报组织单位负责本辖区内省级科技企业孵化器的申报推荐工作,原则上在2017526以前完成申报推荐,同意推荐的在云平台提交上报,不推荐的告知原因。

(三)经申报组织单位审核同意申报推荐的,由各申报单位将在线打印的认定申请表(含审核通过水印,加盖企业公章及负责人签字)连同申报材料(清单见附件3),于201762之前邮递至浙江省科技企业孵化器协会秘书处(地址:杭州市西湖区文三路199号创业大厦710 邮编:310012)。纸质材料一式两份,同时提交电子版一份(刻录光盘)。

(四)申报截止后,我厅将组织专家对各申报单位进行实地考察和现场答辩评审,评审安排另行通知。请各申报组织单位指导各申报单位做好相关准备工作。

三、申报要求

各申报单位应确保所提供的申报资料真实有效。有弄虚作假、徇私舞弊等行为的,将取消参评资格。各申报组织单位要积极开展服务和指导,认真做好审核和推荐工作。

联系人:

浙江省科学技术厅高新处 杨陈华 0571-87054142

浙江省科技企业孵化器协会 史鸿彬 0571-88217770

陶颖婷 0571-88217775

浙江天正信息科技有限公司 0571-87054113

附件:12017年度省级科技企业孵化器认定申请表

附件:22017年度省级科技企业孵化器申报备案表

附件:32017年度省级科技企业孵化器申报材料清单

浙江省科学技术厅

201753

关闭